A partir de: R$ 1,49
Simulação de frete
Fécula de Batata
O que é?
A Fécula de Batata é uma farinha que não contém glúten, feita através do amido extraído de batatas, indicado para engrossar receitas, como: molhos, sopas e caldos. Ela ajuda a manter o bolo e o pão macios, úmidos e frescos, pois absorve e retém o líquido, pode ser colocada em massas de nhoques, pães e macarrão. Serve para substituir a farinha de trigo em várias receitas. A Fécula de Batata ajuda a equilibrar o apetite e também colabora com a redução de colesterol no sangue, é um alimento totalmente light, sem lactose, sem gordura trans, contém fontes de vitaminas e minerais.
Como consumir?
A Fécula de Batata pode ser consumida para preparos de biscoitos, bolos e também para engrossar diferentes tipos de caldos, molhos e sopas.
Ingredientes:
Fécula de Batata.
Como armazenar?
Para armazenar da maneira correta, guarde em um recipiente com tampa, em um local sem umidade e longe de luz direta.
Observação importante: A Grãos Sabor trabalha com produtos naturais de qualidade. Portanto, as nossas fotos são ilustrativas, pois os produtos têm variações em diferentes safras e épocas do ano. Mas fique tranquilo(a) garantimos a qualidade e o bom atendimento.
Desenvolvido por: Digital Generation
Digite seu e-mail abaixo e receba seu cupom de primeira compra!